750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux mille et un délices
Newsletter
Archives
9 septembre 2013

Marbré chocolat pistache

Marbré chocolat pistache
Un délicieux marbré, super moelleux,idéal pour le goûter. Ingrédients : -3 oeufs -160g de sucre -100ml de crème liquide -100g de beurre -170g de farine -1 sachet de levure chimique -80g de chocolat -pâte de pistache (la recette ici) Préparation : -Battre,...
Publicité
Publicité
28 juin 2013

Fondant chocolat marron

Fondant chocolat marron
Un dessert super fondant réalisé en une demi heure maximum! Le mélange de la crème de marrons et du chocolat est un délice! Ingrédients : -350g de crème de marron -100g de chocolat (Saint-Domingue 70%, de mon partenaire Cuisine Addict) -100g de beurre...
15 juin 2013

Gaufres express

Gaufres express
De délicieuses gaufres ne nécessitant pas de temps de repos donc très rapides à préparer. A déguster avec du nutella, de la confiture, du miel, de la chantilly ou tout simplement saupoudrées de sucre glace. Ingrédients : -250g de farine -3 oeufs -80g...
5 mai 2013

Muffins au nutella

Muffins au nutella
Je participe à un tour en cuisine pour le tour rapide 109 et pour ce tour je dois piocher une recette chez milye du blog cooking milye et c'est Claire Alice du blog La danse des casseroles qui viendra en piocher une chez moi. J'ai choisi de tester une...
9 mars 2013

Roulé façon Forêt-Noire

Roulé façon Forêt-Noire
Une génoise très légère, une crème chantilly délicieusement vanillée, quelques griottes, des copeaux de chocolat et voilà un délicieux gâteau roulé à la façon d'une Forêt-Noire. Un délice! Ingrédients : - des griottes - des copeaux de chocolat ou du chocolat...
Publicité
Publicité
2 février 2013

Marbré chocolat vanille

Marbré chocolat vanille
Un délicieux cake marbré à la vanille et au chocolat, idéal pour un gouter, accompagné d'une tasse de chocolat viennois par exemple. Un cake léger et moelleux très facile et rapide à réaliser. Ingrédients : - 350g de farine - 1 sachet de levure chimique...
24 janvier 2013

Madeleines à la vanille

Madeleines à la vanille
Une superbe rec ette de madeleines du célèbre chef pâtissier Philippe Conticini. Ingrédients : - 125 g de farine - 3 œufs entiers (150 g) - 140 g de sucre - 135 g de beurre doux - 50 g de lait demi-écrémé (5 cl) - 5 g de levure chimique (1 cuillère à...
21 janvier 2013

Fondant chocolat - amande

Fondant chocolat - amande
Un délicieux fondant au chocolat et aux amandes que j'ai trouvé sur le blog de Narjisse qui l'a trouvée chez Lilouina. En voyant ce gâteau chez Narjisse, j'ai tout de suite eu envie de le faire et en lisant que c'etait le meilleur gâteau au chocolat qu'elle...
29 décembre 2012

Le tout chocolat

Le tout chocolat
Voilà un bon gros gâteau au chocolat, il est composé d'une génoise au cacao très légère et d'une chantilly au chocolat. J'ai utilisé un moule de 18cm de diamètre pour pouvoir obtenir une génoise bien haute mais vous pouvez utiliser un moule d'un plus...
23 décembre 2012

Galette à la crème d'amande

Galette à la crème d'amande
Voici une délicieuse recette de gal ette à la crème d'amande. Plus légère que la frangipane qui est faite à base de crème pâtissière, la crème d'amande est aussi plus rapide et plus facile à réaliser. Avec ce délicieux petit goût d'amande amère, comment...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 556 703
Publicité