750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux mille et un délices
Newsletter
Archives
21 octobre 2012

Blog en pause vacances

Blog en pause vacances
Un petit mot pour vous dire que le blog sera en pause pendant quelques jours et vous souhaiter à toutes avec un peu d'avance une très bonne fête de l'aïd! A bientôt pour de nouvelles recettes !!!
Publicité
Publicité
19 octobre 2012

Mouskoutchou

Mouskoutchou
Le mouskoutchou est un gâteau Algérien très léger et moelleux parfumé aux zestes de citron. Il est très facile et rapide à préparer. Ingrédients : -5 oeufs -1 verre de sucre (200g) -1 verre d'huile (170g) -1 verre de lait (210ml) -2 paquets de levure...
17 octobre 2012

Baghrir (crèpes mille trous)

Baghrir (crèpes mille trous)
C es baghrir ou "crêpes mille trous" sont très légers, moelleux et spongieux. Ils se préparent très facilement au mixeur ou au blender et s'accompagnent d'un mélange beurre fondu-miel , d'huile d'olive ou tout simplement saupoudrés de sucre. Ingrédients...
15 octobre 2012

Fondue de poireaux et St Jacques poêlées

Fondue de poireaux et St Jacques poêlées
Une très bonne façon de cuisiner les poireaux, simple, rapide et tellement bonne.Accompagnée de St Jacques poêlées cette fondue de poireaux est vraiment un délice! Ingrédients : -4 blancs de poireaux -25g de beurre -20cl de crème liquide -sel, poivre...
13 octobre 2012

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
Une très bonne recette de tarte salée facile et rapide à faire. Elle se déguste chaude ou froide accompagnée d'une soupe ou d'une salade Ingrédients : -1 pâte feuilletée -3 à 4 poireaux -30cl de crème liquide -3 oeufs -1 cuillère à soupe de moutarde -200g...
Publicité
Publicité
11 octobre 2012

Chinois aux pépites de chocolat

Chinois aux pépites de chocolat
Ce délicieux chinois est garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat, idéal au goûter avec un bon chocolat chaud. Il peut paraître compliqué à réaliser mais il ne l'est vraiment pas, ça prend juste un peut de temps mais ça en vaut vraiment la...
9 octobre 2012

Pizza poulet champignons à la crème

Pizza poulet champignons à la crème
Une délicieuse pizza sans tomate composée de dés de poulet, de champignons, de crème fraîche et bien sûr de fromage râpé. Un régal ! Ingrédients : (pour 2 grandes pizzas) -1 pâte à pizza crousti-moelleuse (la recette ici) -300g d'escalopes de poulet -500g...
7 octobre 2012

Tiramisu

Tiramisu
Tout le monde connais ce délicieux dessert Italien composé d'une délicieuse crème vanillée à base de mascarpone et de biscuits à la cuillère trempés dans du café le tout saupoudré d'une fine couche de cacao. Un délice! Ingrédients : -biscuits à la cuillère...
5 octobre 2012

Sfiriya

Sfiriya
La sfiriya est un plat traditionnel Algérien, il existe plusieurs façons le la préparer, celle ci est la version Algéroise. Ce plat permet aussi d'utiliser les restes de pain rassis en en faisant des boulettes au fromage parfumées à la cannelle.On accompagne...
3 octobre 2012

Bavarois poire chocolat

Bavarois poire chocolat
Voilà un délicieux bavarois, il est composé d'une génoise au chocolat pour la base, d'une délicieuse mousse au chocolat, puis d'une mousse aux poires et enfin d'un miroir aux poires. Un dessert frais, léger et tellement bon! Ingrédients : -1 fond de génoise...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 556 669
Publicité