Un délicieux marbré, super moelleux,idéal pour le goûter.

 

marbré chocolat pistache

 

 Ingrédients:

-3 oeufs

-160g de sucre

-100ml de crème liquide

-100g de beurre

-170g de farine

-1 sachet de levure chimique

-80g de chocolat

-pâte de pistache (la recette ici)

 

Préparation:

-Battre, au batteur, les oeufs et le sucre puis ajouter la crème et continuer de battre

-Faire fondre le beurre au micro onde

-L'ajouter au mélange précédent et continuer de battre

-Mélanger la levure et la farine et les ajouter tout en continuant de battre

-Diviser la pâte en 2 dans 2 saladiers différents puis ajouter le chocolat fondu dans un puis la pâte de pistache dans l'autre

-Verser les pâtes dans un moule à cake beurré en alternant les couches de pâte

-Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 45mn

 

 

Recette réalisée en partenariat avec

 

FarinUp_Logo