750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux mille et un délices
Newsletter
Archives
13 octobre 2012

Tarte aux poireaux

 Une très bonne recette de tarte salée facile et rapide à faire. Elle se déguste chaude ou froide accompagnée d'une soupe ou d'une salade

Tarte aux poireaux blog

Ingrédients :

-1 pâte feuilletée

-3 à 4 poireaux

-30cl de crème liquide

-3 oeufs

-1 cuillère à soupe de moutarde

-200g d'emmental râpé

-sel, poivre

 

Préparation :

-Couper les poireaux en rondelles, les laver et les faire revenir dans un peu de beurre à petit feu

-Dérouler la pâte dans le moule à tarte

-Étaler sur la pâte la cuillère de moutarde

-Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, la moitié du fromage, le sel et le poivre. Puis y ajouter les poireaux dès qu'ils sont cuits

-Verser ce mélange sur la pâte, ajouter par dessus l'autre moitié de fromage râpé

-Enfourner pour environ 35-40mn

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je vais essayer cette recette ça a l'air bon merci et plus de recette salé
S
J'adoooooore
P
Une bonne tarte bien gourmande!!!
R
Je n'aime pas trop les poireaux mais, de cette façon oui!
C
Merci pour vos commentaires, c,est vrai que c'est une très bonne façon de manger des poireaux et en plus c'est de saison!
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 556 630
Publicité