13 octobre 2012
Tarte aux poireaux
Une très bonne recette de tarte salée facile et rapide à faire. Elle se déguste chaude ou froide accompagnée d'une soupe ou d'une salade
Ingrédients :
-1 pâte feuilletée
-3 à 4 poireaux
-30cl de crème liquide
-3 oeufs
-1 cuillère à soupe de moutarde
-200g d'emmental râpé
-sel, poivre
Préparation :
-Couper les poireaux en rondelles, les laver et les faire revenir dans un peu de beurre à petit feu
-Dérouler la pâte dans le moule à tarte
-Étaler sur la pâte la cuillère de moutarde
-Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, la moitié du fromage, le sel et le poivre. Puis y ajouter les poireaux dès qu'ils sont cuits
-Verser ce mélange sur la pâte, ajouter par dessus l'autre moitié de fromage râpé
-Enfourner pour environ 35-40mn
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
P
R
C