2 décembre 2012
Fondant au chocolat
Voilà un grand classique, un fondant au chocolat! Il est délicieux et à une texture parfaite. A déguster encore tiède, accompagné de crème anglaise ou d'une boule de glace, un délice!
Ingrédients :
-200g de chocolat
-200g de beurre
-100g de sucre
-5 oeufs
-2 cuillères à soupe de farine
Préparation :
-Faire fondre le chocolat et le beurre
-Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu' ce qu'ils blanchissent
-ajouter le mélange beurre-chocolat puis la farine
-Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter au mélange précédent
-Verser ce mélange dans un moule beurré et fariné et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20-25mn (la pointe d'un couteau plantée à 2cm du bord doit ressortir sèche).
Publicité
Publicité
Commentaires
M
R
P
J
A