750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aux mille et un délices

Newsletter
Archives
11 octobre 2012

Chinois aux pépites de chocolat

Chinois aux pépites de chocolat
Ce délicieux chinois est garnie de crème pâtissière et de pépites de chocolat, idéal au goûter avec un bon chocolat chaud. Il peut paraître compliqué à réaliser mais il ne l'est vraiment pas, ça prend juste un peut de temps mais ça en vaut vraiment la...
Publicité
Publicité
9 octobre 2012

Pizza poulet champignons à la crème

Pizza poulet champignons à la crème
Une délicieuse pizza sans tomate composée de dés de poulet, de champignons, de crème fraîche et bien sûr de fromage râpé. Un régal ! Ingrédients : (pour 2 grandes pizzas) -1 pâte à pizza crousti-moelleuse (la recette ici) -300g d'escalopes de poulet -500g...
7 octobre 2012

Tiramisu

Tiramisu
Tout le monde connais ce délicieux dessert Italien composé d'une délicieuse crème vanillée à base de mascarpone et de biscuits à la cuillère trempés dans du café le tout saupoudré d'une fine couche de cacao. Un délice! Ingrédients : -biscuits à la cuillère...
5 octobre 2012

Sfiriya

Sfiriya
La sfiriya est un plat traditionnel Algérien, il existe plusieurs façons le la préparer, celle ci est la version Algéroise. Ce plat permet aussi d'utiliser les restes de pain rassis en en faisant des boulettes au fromage parfumées à la cannelle.On accompagne...
3 octobre 2012

Bavarois poire chocolat

Bavarois poire chocolat
Voilà un délicieux bavarois, il est composé d'une génoise au chocolat pour la base, d'une délicieuse mousse au chocolat, puis d'une mousse aux poires et enfin d'un miroir aux poires. Un dessert frais, léger et tellement bon! Ingrédients : -1 fond de génoise...
Publicité
Publicité
1 octobre 2012

Velouté de potiron à la cannelle

Velouté de potiron à la cannelle
Un délicieux velouté de potiron très onctueux et parfumé à la cannelle Ingrédients : -1kg de chair de potiron épluché et coupé en gros dés -300g de pommes de terre épluché et coupé en gros dés -2 oignons émincés -10cl de crème fraîche -1/2 cuillère à...
29 septembre 2012

Panna-cotta vanillée et coulis de framboises

Panna-cotta vanillée et coulis de framboises
Un bon petit dessert frais et léger et en plus facile et rapide à réaliser...la panna cotta! Ingrédients : -250ml de crème -125ml de lait -1/2 gousse de vanille -25g de sucre -1/2 cuillère à café d'agar agar -coulis de framboises ou 150g de framboises+1...
27 septembre 2012

Mtewem (boulettes de viande à l'aïl)

Mtewem (boulettes de viande à l'aïl)
Ce délicieux plat est vraiment très simple et rapide à faire et ne nécessite pas beaucoup d'ingredients. Il existe plusieurs versions de mtewem (en sauce blanche ou rouge, avec des pois chiches ou des amandes), celle ci est la version Algéroise. Ingrédients...
25 septembre 2012

Panna-cotta aux carambars

Panna-cotta aux carambars
On retombe en enfance avec ces délicieuses petites verrines de panna-cotta au bon goût de carambar. Très simple et rapide à faire le plus long est de les laisser reposer. Ingrédients : -250ml de crème -125ml de lait -12 carambars -1/2 cuillère à café...
23 septembre 2012

Tajine zitoune (poulet aux olives et aux carottes)

Tajine zitoune (poulet aux olives et aux carottes)
Voilà un très bon plat, un classique de la cuisine Algérienne. A déguster avec un bon pain maison encore chaud, c'est un délice. Ingrédients : -3 cuisses de poulet -1 gros oignon -500g de carottes -1 bocal d'olives vertes dénoyautées (160g) -persil frais...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 556 648
Publicité