750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aux mille et un délices

Newsletter
Archives
9 mars 2013

Roulé façon Forêt-Noire

Roulé façon Forêt-Noire
Une génoise très légère, une crème chantilly délicieusement vanillée, quelques griottes, des copeaux de chocolat et voilà un délicieux gâteau roulé à la façon d'une Forêt-Noire. Un délice! Ingrédients : - des griottes - des copeaux de chocolat ou du chocolat...
Publicité
Publicité
6 mars 2013

Macarons à la pistache

Macarons à la pistache
De délicieux macarons à la meringue Française garnis d'une ganache crèmeuse à la pistache. Une ganache réalisée avec de la pâte de pistache maison. Ingrédients : (pour une quarantaine de coques soit 20 macarons) -70g de blancs d'oeufs à température ambiante...
6 mars 2013

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
Je met à l'honneur, aujourd'hui, Andalous du blog La table garnit qui à réalisé mon bavarois ananas coco. Elle l'a trouvé léger et très facile à faire. Voilà sa photo: Merci à elle et si vous aussi vous réalisez une de mes recettes n'hésitez pas à m'envoyer...
26 février 2013

Pâte de pistache

Pâte de pistache
Voici une recette de pâte de pistache maison. Une pâte de pistache qui n'a vraiment rien à envier à celles du commerce.C'est une recette tirée du livre "plaisirs sucrés" de Pierre Hermé. Ingrédients : - 125g de pistaches crues, non salées, et émondées...
26 février 2013

Partenariat Eden Webshops

Partenariat Eden Webshops
EdenWebshops.fr est une marque de KATO Group B.V., une entreprise néerlandaise, qui est devenue en Europe, depuis sa fondation en 1999, l´un des points de vente en ligne les plus importants en ce qui concerne les couteaux de cuisine, les couteaux de poche,...
Publicité
Publicité
26 février 2013

Partenariat Dukkah

Partenariat Dukkah
La Dukkah (prononcez "douka"), est un assemblage traditionnel d'amandes, de noisettes, de sésame, de coriandre, de cumin... issu d'une recette qui trouve ses origines en Égypte. La particularité de ce mélange repose sur sa préparation, son savant dosage...
23 février 2013

Flanby maison

Flanby maison
Une superbe recette de flanby maison tellement simple et rapide à faire. Ils sont très ressemblant niveau goût et texture aux flanby du commerce mais ceux là, on sait ce qu'il y à dedans! Ingrédients : Pour le caramel liquide: - 170 g de sucre - 100ml...
20 février 2013

Macarons ganache au chocolat

Macarons ganache au chocolat
Les macarons... il en existe tellement de sortes et tellement de garnitures différentes. Ceux là sont à la meringue française et sont garnis d'une ganache toute simple au chocolat. Ingrédients : (pour une quarantaine de coques soit 20 macarons) -70g de...
17 février 2013

Meringues

Meringues
Les meringues, une petite gourmandise toute simple mais pas toujours facile à réussir, surtout avec un four à gaz. Il faut, pour les réussir, respecter quelques règles toutes simples comme: -utiliser des blancs d'oeufs séparés du jaune quelques jours...
17 février 2013

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
Je met à l'honneur, aujourd'hui, Anissa une lectrice qui a réalisé 2 de mes bavarois. Le premier, le bavarois poire chocolat (la recette ici), elle nous dit qu'il a fait un carton chez elle. Voilà sa photo: Elle a aussi réalisé quelques jours plus tard...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 556 630
Publicité