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Ingrédients:

-1 fond de génoise

Pour la mousse à la framboise:

-200g de coulis de framboises

-70g de sucre

-40cl de crème liquide entière

-3g d'agar agar

Pour le miroir à la framboise:

-150g de coulis de framboises

-50g de sucre

-1g d'agar agar

 

Préparation:

-Couper la génoise en un cercle de 18cm de diamètre et la mettre au fond d'un cercle à pâtisserie réglé à la taille de la génoise

Pour la mousse aux framboises:

-Battre la crème en chantilly et réserver au frais

-Porter à ébullition le coulis de fraises le sucre et l'agar agar pendant 2mn

-Laisser tiédir le coulis et l'incorporer délicatement a la crème chantilly

-Verser ce mélange sur la génoise et laisser prendre au réfrigérateur au moins 2h

Pour le miroir aux framboises:

 -Porter à ébullition le coulis de fraises, le sucre et l'agar agar pendant 2mn

-Laisser tiédir et verser sur le bavarois

-Laisser encore au moins 2h au réfrigérateur avant de déguster

 

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