Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Un bon p'tit plat facile et rapide à réaliser, à accompagner d'une salade pour un repas léger et complet.
Ingrédients :
-5 pommes de terre moyennes
-1 oignon
-200g de blanc de poulet
-150g de champignons frais ou surgelés
-10cl de crème liquide
-fromage râpé
Préparation :
-Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 10mn à l'autocuiseur
-Mixer l'oignon puis le poulet au mixeur et les faire revenir dans un peu d'huile
-Ajouter les champignons mixés ou hachés très finement et laisser revenir encore
-Saler, poivrer, ajouter la crème et laisser réduire
-Couper les pommes de terre cuites en deux et les creuser légèrement avec une petite cuillère
-Garnir les pommes de terre avec le mélange au poulet et champignons et ajouter, par dessus, un peu de fromage râpé.
-Enfourner pour environ 15mn