Poulet aux pruneaux, olives et raisins secs
Un délicieux plat sucré-salé, simple et rapide à réaliser, à déguster avec un bon pain maison. Des pruneaux fondants, des olives , des raisins secs et une touche de miel. Un régal!
Ingrédients :
-3 cuisses de poulet
-3 oignons
-150g de pruneaux
-50g d'olives vertes dénoyautées
-50g de raisins secs
-1 cuillère à café de miel
-1 cuillère à café de paprika
-1 cuillère à café de curcuma
-1/2 cuillère à café de cannelle
-sel, poivre
Préparation :
-Couper les oignons en fines lamelles et les faire revenir dans de l'huile d'olive, ajouter le poulet et laisser encore revenir
-Ajouter le miel et les épices
-Couvrir d'eau et laisser cuire
-environ 20mn avant la fin de la cuisson ajouter les pruneaux, les olives et les raisins secs
-Laisser réduir la sauce, il ne doit pas en rester beaucoup