750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux mille et un délices
Newsletter
Archives
23 novembre 2012

Partenariat kikkoman

Corporate Logo without claim copie

 

Les racines de Kikkoman remontent à 1630, année où les ancêtres de la famille Mogi commencèrent à fabriquer la sauce à partir de soja, de blé, d’eau et de sel dans la ville japonaise de Noda.

Kikkoman est une des rares marques authentiques de sauces soja. Connue dans le monde entier et appréciée pour sa qualité, la sauce soja naturellement fermentée apporte depuis des siècles ses saveurs à la cuisine asiatique, et notamment japonaise.

Plus de 450 millions de litres de sauce soja naturellement fermentée sortent chaque année des cuves de fermentation de ces sites, pour trouver leur place dans les rayons des supermarchés, des épiceries fines ou des magasins de produits asiatiques.

 

Voilà ce que j'ai recue de la part de kikkoman:

-1 sauce soja naturellement fermentée

-1 sauce teriyaki

Partenariat kikkoman blog  

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Bsahtek ma belle, vivement les recettes........
T
on met souvent de la sauce soja dans nos plats
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 556 339
Publicité