23 novembre 2012
Tarte à l'oignon
Une très bonne tarte ne nécessitant que très peu d'ingrédients idéale pour un repas rapide accompagnée d'une soupe ou d'une salade. C'est un délice!
Ingrédients :
-1 pâte feuilletée
-800g d'oignons
-3 oeufs
-30cl de crème liquide
-150g d'emmental râpé
-sel, poivre
Préparation :
-Eplucher les oignons, les couper en fines lamelles et les faire revenir dans un peu de beurre ou d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants mais pas colorés, saler, poivrer
-Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, du sel et du poivre puis y ajouter les oignons et la moitié du fromage râpé
-Etaler la pâte dans le moule à tarte, piquer avec une fourchette et y verser le mélange aux oignons
-Parsemer du reste de fromage râpé et enfourner pour environ 40mn
Publicité
Publicité
Commentaires
C
F
C
A
N