750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux mille et un délices
Newsletter
Archives
17 novembre 2012

Risotto à la bolognaise

  Un bon petit plat express et bien savoureux, avec son riz fondant. Un régal!

Risotto à la bolognaise blog

Ingrédients :

-300g de viande hachée

-2 oignons moyens ou 1gros

-3 gousses d'aïl

-2 petites boites de tomate pelée

-2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

-200g de riz

-sel, poivre

 

Préparation :

-Faire revenir l'oignon émincé finement dans de l'huile d'olive puis lorsqu'il devient translucide ajouter la viande hachée et laisser cuire à feu doux tout en remuant avec une cuillère en bois, saler, poivrer

- Ajouter les 2 boites de tomates émincées finement, les gousses d'aïl râpées, le vinaigre balsamique et un grand verre d'eau

-Laisser cuire une dizaine de minutes et ajouter le riz

-Laisser cuire à feu doux en remuant souvent jusqu'à cuisson complète du riz, ajouter un peu d'eau si besoin

Publicité
Publicité
Commentaires
O
ton risotto à l'air super bon mach'Allah!
C
Une belle recette savoureuse, merci pour ce partage, bonne journée.
C
Merci beaucoup pour vos commentaires!
P
une très belle idée de risotto, très joliement présenté et bien gourmand!bonne journée
J
Hmmm comme je l'aime! Bien crémeux! Bises!
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 556 630
Publicité