750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux mille et un délices
Newsletter
Archives
29 septembre 2012

Panna-cotta vanillée et coulis de framboises

Un bon petit dessert frais et léger et en plus facile et rapide à réaliser...la panna cotta!

 

Panna-cotta vanillée et coulis de framboises

 

Ingrédients :

-250ml de crème

-125ml de lait

-1/2 gousse de vanille

-25g de sucre

-1/2 cuillère à café d'agar agar

-coulis de framboises ou 150g de framboises+1 cuillère à soupe de sucre

 

Préparation :

-Dans une casserole, mettre la crème, le lait, la gousse de vanille fendue, le sucre et l'agar agar

-Porter à ébullition sans cesser de mélanger et laisser bouillir à feu doux pendant 2mn

-Verser la préparation dans des verrines ou des petits moules en silicone pour pouvoir les démouler facilement

-Laisser refroidir et mettre au frais pendant au moins 2h

-Préparer le coulis de framboises en mixant les framboises avec le sucre

-Servir avec le coulis de framboises

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour vos commentaires;)
Y
super jolie presentation et ça doit etre bon aussi<br /> <br /> Bon fin de journée
O
coucou ca va ? miam trop bon <br /> <br /> <br /> <br /> au plaisir de te relire
S
j'adore ce dessert je ne pense jamais a en faire souvent :) un regal avec le coulis !<br /> <br /> bizzz
M
C'est vraiment très joli ce que tu as fait ! Bravo. Bonne soirée.<br /> <br /> Manuella.
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 556 328
Publicité