750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux mille et un délices
Newsletter
Archives
20 septembre 2012

Verrines de pommes caramélisées et spéculoos

Des pommes caramélisées au miel fondantes, des miettes de spéculoos craquantes, une chantilly vanillée et bien crémeuse le tout dans une verrine et voilà un super dessert rapide et facile à faire. Idéal pour un dessert de dernière minute.

 

Verrines de pommes caramélisées et spéculoos

Ingrédients :

-quelques spéculoos

-3 pommes épluchées et coupées en petits cubes

-20g de beurre

-40g de miel

-10cl de crème entière bien froide

-1 sachet de sucre vanillée

 

Préparation :

-Dans une poele, faire caraméliser les cubes de pomme dans le beurre et le miel

-Pendant ce temps faire monter la crème en chantilly avec le sachet de sucre vanillé

-Émietter les spéculoos au fond des verrines, ajouter une couche de pommes caramélisées puis la chantilly à l'aide d'une poche à douille

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Orsetta77 nouvelle et très bonne ;)<br /> <br /> <br /> <br /> amour de cuisine merci beaucoup!;)
A
salam ma chere<br /> <br /> de tres belles verrines, et juste pour te dire que je t'ai ajouter a mes liens amis.<br /> <br /> bisous
O
On commence bien la journée! Voici une nouvele façon de manger un dessert aux pommes, merci! Bonne journée à toi.
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 556 630
Publicité